Flucht, Migration und Behinderung – Praxisseminare 2019

Unser Projekt Ehrenamt in Vielfalt, möchte dazu beitragen, dass alle Menschen eine angemessene Unterstützung bekommen. Hierzu bieten wir 2019 zweitägige Praxissemi-nare für Mitgliedsorganisationen des Bundesverbands für körper- und mehrfachbehin-derte Menschen (bvkm) an. Ab sofort können sich Interessierte zu einem kostenlosen Weiterbildungsangebot zum Thema Flucht, Migration und Behinderung anmelden. Die zweitägigen Praxisseminare finden im September und Herbst 2019 in München, Düsseldorf und Leipzig statt. Das kostenlose Angebot richtet sich an alle Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen aus Mitgliedsorganisationen des bvkm.  Sollten noch Plätze frei bleiben, können auch andere Interessierte gerne daran teilnehmen.