post-img

Save The Date – Das Fachforum feiert sein 10 jähriges Bestehen

Das Fachforum „Menschen mit Behinderung und Zuwanderungsgeschichte in Berlin – Netzwerk für Inklusion und Integration“  wird Jahr 10 Jahre alt!

Das ist ein schöner Anlass um mit allen, die das Fachforum von den Anfängen bis heute mitgestaltet, begleitet, genutzt und unterstützt haben, im Rahmen eines kleinen Jubiläumsempfangs zu feiern.

Wir freuen uns, wenn Sie sich dafür den 28. November 2019, von 10:00 bis 13:Uhr notieren und frei halten könnten.

Bitte geben Sie diese Information an alle weiter, die in den letzten 10 Jahren in irgendeiner Weise am Fachforum beteiligt waren, ob als Mitglieder, Gäste, Referent*innen oder Netzwerkpartner*innen! Alle sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns sehr auf alle Netztwerkpartner*innen und Wegbegleiter*innen.

Formlose Anmeldungen werden jederzeit gerne entgegen genommen.
migration-behinderung@awoberlin.de
030.25389.331