post-img

Das Fachforum feiert 10-jähriges Bestehen

Das Fachforum „Menschen mit Behinderung und Zuwanderungsgeschichte in Berlin – Netzwerk für Inklusion und Integration“ wird Jahr 10 Jahre alt!

Das ist ein schöner Anlass zum Feiern und Danke zu sagen bei allen, die das Fachforum mitgestaltet, begleitet und unterstützt haben.

Deshalb laden wir Sie recht herzlich ein zu unserem Jubiläumsempfang

am Do, den 28. November 2019
von 10:00 – 13:00 Uhr
im AWO Landesverband Berlin e.V.
Blücherstr. 62
10961 Berlin

Bitte geben Sie diese Information an alle weiter, die Sie kennen und die in den letzten 10 Jahren in irgendeiner Weise am Fachforum beteiligt waren, ob als Mitglieder, Gäste, Referent*innen oder Netzwerkpartner*innen! Alle sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns sehr auf alle Netztwerkpartner*innen und Wegbegleiter*innen.

Um die Veranstaltung besser vorbereiten zu können, bitten wir Sie bis zum 15.11.2019 um eine Anmeldung unter: migration-behinderung@awoberlin.de